SSP France

Exécutif chef cuisinier H/F

Entreprise : SSP France

Secteur : Restauration

Type de contrat : CDI

Début de mission : 15/07/2018

Présentation du poste :

MISSIONS
- Gestion du restaurant au quotidien
- Encadrement de la Brigade (3 en salle, 2 en cuisine et 1 seconde de cuisine)
- Élaboration partielle de la carte (partenariat avec La Villa des Chefs)
Type de cuisine : traditionnelle et créative.
- Assurer les normes et consignes d'hygiène HACCP et de sécurité
- Support activité traiteur sur l'aéroport (banquet, cocktail)
- Support gestion salon VIP

Profil :

- BTS Hôtellerie-Restauration
- 3 ans minimum d'expérience requis sur un poste similaire
- 5 ans minimum d'expérience requis sur un poste de second de cuisine
- Aucun antécédent judiciaire (badge aéroportuaire)
- Véhiculé/Motorisé
- BTS Hôtellerie-Restauration
- 3 ans minimum d'expérience requis sur un poste similaire
- 5 ans minimum d'expérience requis sur un poste de second de cuisine
- Aucun antécédent judiciaire (badge aéroportuaire)
- Véhiculé/Motorisé

Candidature :

Les questions marquées d'un (*) sont obligatoires
Afin de sélectionner plusieurs valeurs, maintenez appuyer la touche CTRL