Vous avez envie de rejoindre l’un des leaders mondiaux de l’hôtellerie haut-de-gamme, être au contact d’une clientèle locale et internationale et booster votre carrière ?
Afin de nous accompagner dans notre transformation et croissance, nous sommes actuellement à la recherche d’un Chef de Rang motivé pour un contrat à durée indéterminée.
Les missions principales sont :
- Assurer la mise en place et le débarrassage des tables,
Répartir les tâches entre chaque commis avant le service,
- Effectuer le suivi des tables et coordonner le service avec l’aide du commis de salle
- Présenter et effectuer le service des plats aux client
- Accueillir les clients et pendre les commandes dans les meilleurs délais,
- Expliquer le menu du jour et les suggestions en tenant compte des directives de la cuisine,
- Connaître et maîtriser la carte
- Renseigner et conseiller la clientèle sur la carte proposée, présenter les plats (connaître ingrédients et recommandations diététiques),
- Assurer les facturations et l’encaissement du client,
- S’assurer de la propreté de son rang et du respect des normes d’hygiène,
- Vérifier l’exécution des tâches effectuées par le commis
- S’assurer de la satisfaction de la clientèle et prendre les éventuelles remarques pour les reporter au Maître d’Hôtel
Profil recherché :
- Vous avez une maitrise parfaite de la langue anglaise,
- Vous possédez une aisance relationnelle, un esprit de synthèse ainsi qu’une bonne créativité sont les atouts majeurs d’un bon organisateur évènementiel.
- Pendant les diverses organisations, ce manager fera face à beaucoup de stress et de pression, il, elle doit ainsi être capable de les maitriser.
- Vous contribuez de façon globale à la satisfaction de la clientèle de par la qualité de votre travail et l’exemplarité de votre comportement.