Vous avez envie de rejoindre l’un des leaders mondiaux de l’hôtellerie haut-de-gamme, être au contact d’une clientèle locale et internationale et booster votre carrière ?
Afin de nous accompagner dans notre transformation et croissance, nous sommes actuellement à la recherche d’un second de cuisine motivé pour un contrat à durée indéterminée.
Les missions principales sont :
- Assister le chef de cuisine dans ses tâches quotidiennes ;
- Veiller au bon fonctionnement du service ;
- Participer à la préparation des plats ;
- S’assurer de l’approvisionnement constant des stocks ;
- Appliquer et faire appliquer les règles d’hygiène.
Profil recherché :
- Au minimum 4 ans d’expérience en tant que Sous-Chef avec du management d’équipe
- Vous êtes exemplaire dans votre manière d’être, de faire et incarnez l’état d’esprit de l’équipe
- Vous contribuez au bon déroulement du service et à la qualité de la production en gérant votre partie
- Vous assurez de façon autonome la production des plats conformément aux fiches techniques
- Vous contribuez de façon globale à la satisfaction de la clientèle de par la qualité de votre travail et l’exemplarité de votre comportement